У Солнца

У Солнца под ресницами
Сияющая тишь,
Летят минуты птицами,
Куда, не разглядишь.
То парами,то стаями,
То просто по одной.
Глядишь, уже растаяли,
Но мчится шар земной.

Для нас готовит радости
С дождями и теплом,
Снежинок лёгких малости
И память о былом.
Летят часы мгновеньями,
Событий чередой,
Мечтами,  впечатленьями,
Небес живой водой.

Мелькают сутки быстрые,
Их бег не задержать.
Приносит утро чистое
Покой и благодать
Мы миримся и ссоримся,
А время нас не ждёт.
В делах едва опомнимся,
Глядишь, уж Новый год.

Богата жизнь страницами,
Рождают планы новь.
У Солнца под ресницами
Вселенская любовь.


Рецензии
Чудесно написано, Марина, легко и певуче!

Улекса фон Лу   21.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   21.11.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.