Звёзды

Кости ломаются от злости.
Больно? Бросьте, просто щекотно.
Звёзды – ржавые гвозди,
что пробивают небесное дно,
прибивают, как афиши к зданиям,
полотно мироздания.

Мой маленький комочек боли,
жги его испепеляющим поцелуем.
Слёзы на ранах останутся солью.
А я море, что штормит и волнуется.

Замкнутые системы спорят, кто замкнут больше.
Жадно делим одно сердце, будто Польшу.
Бездушная машина играет со временем.
Иллюзии горят от прикосновений.


Рецензии