Последний Герой

Если песни писать не для толп,
Если музыка станет потребностью прежде души,
чем ненасытного тела.
Утвердится незыблемо Столп,
Собирающий светлых людей самой чистой любви,
Не утративших Веру.

Припев.
Озарится душа чудным Светом,
И откроются ей Небеса,
Станет лето похожим на Лето,
А зима - будет просто Зима.

И молитва взлетит выше Неба,
Выше звёзд и мирской суеты,
Ты захочешь Надсущего Хлеба*
И возжаждет душа Красоты.

Неужели тебе не грустно
Быть всего лишь "таким как все"?
Неужели с собой так скучно
Оставаться наедине?
В час ночной, когда плачет птица
В тишине рождать стихи, -
Воздаётся душе сторицей,
Искупаются все грехи.

Прип.

Озарится душа чудным Светом...

(Из ранних авторских)

*"И Хлеб наш над-сущий даждь нам днесь"...
"Я есмь Хлеб Жизни. Я хлеб живый (животворный), сошедший с Небес; ядущий Хлеб сей (Истины) будет жить вовек"
Из Нагорной проповеди Сына человеческого. Евангелие от Иоанна, 6.
----
Жизнь - это вибрации различной частоты во всём своём многообразии и Гармонии, исполненной многомерного Смысла...
Смысл - Хлеб, питающий и животворящий душу, возлюбившую Истину.
....

Высшее Начало, вибрации Которого стремятся к бесконечности, для нисхождения в низшую природу - неодухотворённую низкочастотную материю, оккупированную "отщепенцами" - падшими ангелами, нуждается в активном содействии со стороны "Закваски" ("Соль земли") - Осознающих своё Высшее Предназначение духомонад, которые воплощены на Земле именно с этой целью для возможности духовного пробуждения многих.

Вот что значит: "духа не угашайте, пророчества не унижайте".

Теперь прочти текст песни "Машины времени" и "Кино" - "Последний герой".

...И только маленький мальчик
Не затоптанный строем,
Не знающий слова "страх",
Очень хочет быть новым,
Последним героем
С красивой гитарой в руках.
Запрокинута вверх голова,
Он не дышит, он слышит слова,
Он не дышит, он слышит слова:
"Только помни, ты будешь один,
И на самом краю,
Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою...
Береги каждый день,
Пока ты живой,
И пока твой Ангел с тобой, -
Пой!
***
Последнему Герою.

Что бы не случилось с твоим окружением,
В каком бы состоянии не оказались твои ближние,
продолжай действовать в том же ключе,
в котором Ты действовал изначально, когда был Один.
И это послужит спасению остальных.

Когда происходит массовое совращение душ,
с применением новейших технологий
и методов воздействия на психику людей для их обездушивания,
Нужен хотя бы один Столп веры, сдвинуть основание которого
не сможет никто до самого конца этой дичайшей свистопляски.

Таким должно быть сознание Аватара Духа.


Рецензии
Безопасней, конечно, быть среди таких же довольных своим приговором
Они верят, по-прежнему, слепо в то, что их еще тут помиловать могут
Больше Солнце крылья не опалит, не знаю правильно ли
Но я падаю в лимб

Бигден   20.11.2021 13:19     Заявить о нарушении