Звезда - есть звезда...

Звезда  - есть звезда,
Прекрасна она,
И лишь в вышине
Горит иногда.

Но светит она
Порой не всегда,
Её бы достать,
Себе бы забрать.

Она высоко,
Достать нелегко,
А вдруг обожжёт
Меня не поймёт?

Но всё же рискну
И с неба звезду
Пытаюсь достать,
Могу и упасть.

Но лезу наверх,
Хоть я человек,
Но коль упаду,
То вспомню звезду...


Рецензии