Тепло в сентябре

Сплёл паучок паутинку средь тоненьких веток.
Капли росы, как алмазы, повисли на ней.
Сколько в них солнца, лучей, преломления света,
Множество искр, отражаясь, летят меж ветвей.

Фантики листьев друг с другом таинственно шепчутся,
Осень пришла, очень скоро закружат ветра…
Солнце так греет, что даже немного не верится,
В то, что покинуло лето нас только вчера.
09.09.21


Рецензии