Крылья

Ах, какие были крылья!
Чтож я больше не летаю?
В обездоленном безсильи
Грустно по земле шагаю.

Отлеталась ты, Надежда.
Знамо дело, не шешнадцать.
Ты не понимала прежде
Не всегда мечтам сбываться.

От любви от первый, страстной
Выше неба ты взлетала,
Говорили все: " Опасно!"
На советы наплевала!

Твёрдо по земле шагаешь.
Только твёрдой почвы нету.
Но ночами ты летаешь,
Как положено поэту!


Рецензии