Здоров по любви и чист от зла

Человек лишь  по любви
Счастлив и здоров 
Радостью своей души 
Совершив  добро

Зло болезнь,что от ума
Боль идет в душе,
Тело пачкает всегда
Грязь ,как зло уже

И смывая грязь  с себя
Этим есть добро
Тела чистоту  любя
Радостно ,   легко

Так и ум душа в добре
Моется от зла ,
Просветленьем в темноте ,
От любви луча

Радость только в чистоте
С ней любовь добро
И здоровье во всём
Над любой бедой   

Как и правда чистит ложь
Честь и чистота
В правде сила свет пред тьмой   
По любви  ума

Вирус есть души ума
И  зараза злом
Нету жизни без греха
Каждый не святой

Заболев уже  больной
Хочет быть здоров
А здоровье ,что  добро
А с добром любовь

Где любовь она в больном
Ищет и в другом
Захотев в себе добро
Получив любовь

Сам уж добр и к другим
По добру  здоров
Счастлив ,только по любви-
Чистой  с   чистотой 
 

 
 

 


 
 




 

 
 

 

 
 
 

 
 


Рецензии