Адский мотив

"Мне не нравятся люди, их мысли, рассуждения, споры,
   я не люблю спорить, никто тебя и слушать не станет."

Глаза открывая рано,
Воздуха не хватает.
Десница хватает рвано,
С жаждою утоляет.

Ветер из щели плещет,
Мотивы Коцита гоняет.
Глас многолик подстрекает,
Томно чужой ищет.

Спереди гул величавый,
Чавканье звонкое утра.
В сугон за чарой отчаян,
Переживая попутно.

Полна обители черни,
Суд свой унять в день недели,
Полно в воскресное бденье,
Отрок такое ж растенье.

Споры двуликих святые,
Бает небесно святило.
Полно, достаньте ж кадило,
Ежели вам не противно.


Рецензии