Этюд. Пунктуация

Всё было в этом мире, как всегда,
Ничто единой строчки в том ином не прикоснулось,
Трава росла всё также, иногда,
Не очень уж стремилась всколыхнуться,

Погожий ныне тусклый день менялся на такой, но новый,
И сумрака в туманной белизне чуть больше становилось
Просто не сейчас, а позже как-нибудь
Не сразу.

Цвели в тумане акварели облаков, мурчал туман, как кот заласканный,
Звездотуманные мели метели, беспристрастные,
И непричастные,
К тому, что будет некогда


Рецензии