Дано не каждому понять

пишу всегда о том, что В и ж у,
                С л ы ш у,               
                З н а ю,
но, днём Р а б о т а,
            а П и с а т ь,
                лишь только В е ч е р
когда луна В з о ш л а
                и З в ё з д ы,
                словно С в е ч и
так Ц е л ы й(день),
        как(бы) за В е ч е р о м,
                С к у ч а ю

и вот, К о г д а
          лишь только В р е м я
                П о я в и л о с ь
П и ш у
     и обращаю В з о р
                к Т  е  б  е
Ты,
  словно З и м н и й
                С а д,
                в моей С у д ь б е
что я,конечно(же),С ч и т а ю-
                Б о ж ь я
                М и л о с т ь

я С л ы ш а т ь(не могу),
                кричат Л ю б л ю...
                П р и е л о с ь
так З а т а с к а л и
                С л о в о,
                так З а м ы з г а л и
равно, О д е к о л о н о м
                В а с
                П о б р ы з г а л и,
но, вот когда рука в Р у к е
                и Д р о ж ь...
                пр всему Т е л у
               
Ты-Ч е л о в е к
              К о т о р ы й
                в Р а р и т е т е
что Н е в о з м о ж н о
                ни на Ч т о
                мне П о м е н я т ь
то,без чего Н е л ь з я
                П р о ж и т ь
                на С в е т е
Ж а л ь,
     что не К а ж д о м у,
                С и е,
                Д а н о
                П о н я т ь.


Рецензии
Мудро, так и есть!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   20.11.2021 15:28     Заявить о нарушении