Вот ты знаешь Ира довольно Я могу твоё имя менять

Вот ты знаешь Ира довольно
Я могу твоё имя менять
И своё у тебя это больно
Лучше было бы душам не знать
И не ведать, и не встречаться
Среди звёзд и на млечном пути
В общее не вовлекаться
И в паралельности нам не идти..


Рецензии