Выдох - вдох

ВЫДОХ БОГА

РОЖДАЕТ  ВДОХ- НОВЕНИЕ  ЧЕЛОВЕКА…

ВДОХНОВЕНИЕ ДАЁТ ИМПУЛЬС МЫСЛИ,

КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ИДЕЕЙ…
               

ИДЕЯ ДВИЖЕТ СМЫЧКОМ КОМПОЗИТОРА,

КИСТЬЮ ХУДОЖНИКА, РЕЗЦОМ СКУЛЬПТОРА,

СОЗДАЁТ МЫСЛЕОБРАЗЫ У ПИСАТЕЛЯ И АРХИТЕКТОРА…

ВЫДОХ БОГА - ТАЙНА, СМЫСЛ КОТОРОЙ -

РОЖДЕНИЕ ШЕДЕВРА…

***
ИДЕЯ - ЭТО МЫСЛЬ, РОЖДЁННАЯ ВДОХНОВЕНИЕМ…


17.10.18.


Рецензии