Расставаться, всегда, грустно...

Говорят – Всё  включенО,
Там, в Раю.
Я, стою, смотрю в окно –
Жду, мою,
Регистрацию на рейс
В небеса.
–  Провожающие есть?!
–  Полчаса,
(Диктор громко объявил)
Тем, кто в Рай.
Трап под лАйнер подкатил –
Принимай,
С кем судьбою суждено,
Грусть мою.*

Говорят – Всё включенО,
Там, в Раю.




*Расставаться, всегда, грустно.


Рецензии