шёл по улице

шёл по улице человек
напрямик
дорога пуста
ни огня
только
воспоминания
донимают его
он шёл от себя
от тебя

ему было
больно-больно
горько-горько
чего же он ждал
куда он шёл?

наверное
этим человеком
был я


Рецензии