Винишко вино

Нет, утро не задалось
И кофе пролилось
На скатерть расплескалось
Но в чашечке осталось
Пусть так, а не иначе
Всё валится из рук
И дождик горько плачет
Бьёт в окна тук-тук-тук
Тук-тук барабан
В пляс белый туман
А чувства обман
Ну что ты братан
Грусть так - ни о чём
Лекарство одно
Ты выпьешь? Нальём
Винишко вино
Да что же с тобой?
Ты вовсе не пьёшь
Не с той так с другой
Ты счастье найдёшь
Да жаль не сложилось
На семь ты помножь
На всё божья милость
Печаль – острый нож
Не надо грустить
Зря переживать
А дуру простить
И зла не держать
То выбор не твой
С ней бывший твой друг
А день - никакой
И дождик тук-тук
Тук-тук барабан
В пляс белый туман
А чувства обман
Ну что ты братан
Грусть – так ни о чём
Лекарство одно
Ты выпьешь? Нальём
Винишко вино
Давай разольём
Винишко вино


Рецензии