Альфия! Стихи, имена женские

На просторах интернета,
В паутине всё сплелось...
Это знает вся планета
Встретить, счастья довелось.

Словно сказочная фея!
Кладезь счастья и добра...
Имя чудноя, Альфия!
В ней не мерено тепла.

Добротой своей нетленной
Дарит сказку и любовь!..
Будь! Альфия неизменной,
Чтоб встречались вновь и вновь.
       05.06.2020


Рецензии