Ты ушла от меня по-английски

Ты ушла от меня по-английски,
Не успев "до свидания" сказать,
И хоть знаю, что путь твой неблизкий,
Не так просто всё это принять.

Жизнью мы от души наслаждались
Принимали её без прикрас,
Над собою мы в голос смеялись -
Искры счастья летели из глаз.

На грядущее строили планы,
Шли вперёд, несмотря ни на что,
Убирали с пути все капканы,
Хотя было порой нелегко.

Жизнь-бродяга подносит сюрпризы
И ломает все планы на раз
И рождённые нами эскизы
Забирает насильно у нас.

Будешь в сердце моём, без сомнения,
То, что было, уже не отнять,
И счастливые наши мгновенья
Буду с радостью я вспоминать.


18.11.21

* - картинка из интернета


Рецензии