Я в жизни шла вперед

Я в жизни шла вперед, бежала и тонула.
И верила – мой бог – меня всегда хранит
«Я жизненный экватор давно перешагнула.»
Но это не пугает, да и не страшит.

Как говорят: года- года моё богатство,
Их ничего не скроет- ни скальпель и ни кровь.
Есть только лишь одно, …одно есть лишь лекарство,
Все знают, что конечно - это есть-любовь.

И от неё всегда глаза огнем сияют.
И крылья вырастают сразу за спиной.   
Кто там на небесах сердца соединяет?
Накрыло, нас когда-то любовью, как волной.
11.11.2021


Рецензии