Скроет воротник

Скроет воротник широкий
Вечер бьется подо льдом
И встает такой безмолвный
Купол надо мной
Снится Чудо:
Кроткий мальчик
Крестится в кроватке.
Ну за что опять прощает
Бог, шальной безумец,
Хмыкает, ишь, важный!


Рецензии