Найти причину

               У Валерия Аверичева нашёл интересный сюжет Спасибо

                Не встречал я женщин озорных,
                Проскользнула в парке мимо ты.
                Взглядом озарила - я притих
                И прилёг на клумбу и цветы.

                http://www.stihi.ru/2018/12/06/6871

Метко в меня стрЕльнула, зараза,
Ведь сразила сразу на повал.
И всего-то лишь мигнула глазом-
Ночи три на клумбе ночевал.

Мне цветы заботливо шептали:
"Что-то, парень, ты совсем ослаб."
Но они же, глупые не знали,
Не видал таких я раньше баб.

Чтобы так могла, одним прищуром,
Уложить мужчину на газон
И умчаться лёгоньким аллюром,
В голове моей оставив звон.

У меня чего-то покосилось,
В смысле, сердце стало на бекрень.
А в мозгу мысля зашевелилась,
Повторится ль снова эта хрень?

Чтобы я, упитанный мужчина,
Мог валяться, словно куль с песком.
Неужели в женщине причина?
В общем я домой "пошёл"... ползком


Рецензии
Смешно.Привет,Виктор!Спасибо за позитив!🌺🐇🌼🕊️

Майя Расказова   12.03.2022 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Майя. Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   12.03.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.