Лебединая песенка спета

Уходит время день за днем,
И жизнь в разгаре, не в начале.
А, впрочем, все туда идем,
Печаль иль радость за плечами,
В один конец – одним путем.
Подскажет сердце ли, душа ли?
Но лишь бы то, что допоем,
Овации не заглушали.

17 июня 2001


Рецензии