из капелек

От свежести морозной
Светлеет голова...
И дышится
Клубами перегара севера...
Спокойно пришла зима
И белым всё завеяла...
Один доступный цвет
Как платье подвенечное...
Серьёзным отношения пришла
Пора...
Разрешено в тепле
Теплом
Любить
Любить тебя...
Пусть улица
По воет вьюгой...
И окна в муаровых занавесках...
Как хорошо
Когда не видно
Не слышно -
Стука ...
Кровати сердца...
Любовь снежинок
Простынкой снега...
Любовь их скрепит
Шагами в мороз...
И по весне родятся
И зажурчат ручьи
Из капелек снеговой
ЛЮБВИ...


Рецензии