PRO Марина. Бараночки

Моя прекраснейшая Муза!
Алмаз душевной чистоты!
Русалка! Хороша для Тома Круза!
И звездочка Небесной красоты!
Нежна и ласкова без всякого искуса...
Амурчик, что со мною сделал ты?)

Стихоповод: Бараночки. Посвящается мой Музе Марине!
На фотографии: Марина.

20.11.2021


Рецензии