Нас Бог к друг другу Посылал

Она бежала под дождём
А небо закрывала очи
Две строчки милы я в пути
Ложись давай спокойной ночи.
Доеду сразу напишу
Сынок прошу ну не волнуйся
Промокла вся, в кафе зайду
Таксист похоже заблудился.

И я сижу совсем один
Играет ночь похоже в прятки
Она сегодня не пришла
Забрала все свои манатки...
Решил запю все вискарем
Черт побери я не умею
И только хуже стало мне
Я в гневе как и все слабею.

Скажите есть где телефон ?
Зарядка села как не кстати
Я слушал как-то с кривизной
И подколол
Снимите платье ...
Промокла вся
СЪЯзвил опять
Она решила не ответить
И тут меня накрыло черт ...
Себя ведут так только дети.

А мне ведь скоро 32
В костюме деловой мужчина
В своём краю почётный Врач...
А как торговец апельсинов. 
Решил исправить всё
_Прошу я что-то сам не своей простите ...
Она кивнула ничего
Так вы откуда говорите?
 Быть может я вас довезу
О нет такси вот вот приедет
В такое время,ливень... град...
Ну хорошо там дома Дети.
И ехали мы где то час
Успел понять _Она тот слиток
Который я искал всю жизнь
Стикали капли с белых ниток .
Красавица а как Умна
Её похоже жизнь учила
А бывший?
Он уже с другой ,
Признаться...
 _Я его Любила.
А плод любви ещё не спит
Как взрослый ждёт все время Маму
Да что я всё вам о себе
Как фильм той самой мелодрамы.

Вы расскажите о себе
Семья? работа
Ваше хобби
Нет не семьи и нет детей
Вот тут я поспешил ответить.
Я как то быстро стал своим
И доверять хотел ей больше ...
Похоже здесь Взаимно всё
И здесь мы сново словно дети.

Но слава Богу
Все не зря
Теперь я каждый день влюбляюсь
В неё за искренность
Любовь ...
Которую щас получаю
И мы вдвоём уже с тех пор
В день растовани её встретил
Нас Бог к друг другу
Посылал
А мы как маленькие дети.

И то что дождь... такси... Она...
Нас подвели ,Оставив раны
Всему хорошему бывать!!
Ведь у Вселенной свои планы.

К Б М


Рецензии