Не бойтесь люди! Смерти нет!

19.11.2021

Не бойтесь люди ! Смерти нет .
Сопротивляйтесь силой Духа !
Бог не нарушит Свой Обет -
Вы только напрягите ухо

И Сердце слушайте свое ,
В котором Бог всегда вещает !
В кольцо берет нас всех зверье,
Но Бог - Своих оберегает !

Не верьте сказкам , то вранье ,
Что из экранов всюду льется .
Повсюду кружит воронье ...
Погост всемирный создается .

Не бойтесь люди ! Смерти нет .
Бог наделил нас Своей Силой .
Как Он - мы сдержим свой Обет .
Не напугаешь нас могилой !!!


Рецензии