Нет больше листьев

Нет больше листьев,
Лета тоже...
И я так вызрев,
Мысли сброшу.

Шуметь, как ранее,
Теперь не могут.
Даже в молчании
Их шаг  робок.

И так став старше,
Одрябли кожей.
На осень даже
Всё похоже.

И к лету нет
Пока возврата.
Но солнца свет
Ещё ведь рядом...


Рецензии