Лунный свет и сквознячок

Дымка лунная вибрировала нежно
В нашей комнате уютно безмятежной
И казалось, что звенела серебром,
Заполняя благодатью весь наш дом,
Что заснул спокойно до утра,
Хоть луна светила словно бра,
Трепетала в полнолунии своём,
Где мы рядышком, в обнимочку, вдвоём
Восхищались этим летним волшебством,
Где сквозняк, как родничок струил,
Придавая страсти жар и пыл.


Рецензии