Дрожь долин

Дрожь долин

Снег и снег. Один, великий,
Налетевший господин.
Мокрый, серый город лики
Жалко прячет в дрожь долин.

Прутья веток у деревьев
Сжаты в холоде ветров.
Но растает, я не верю
Он остаться не готов.

Серебрит сырую почву,
Побелит дорог тела.
Первый раз, сегодня ночью
Погостить зима пришла.
20.11.21   10-37


Рецензии