Был поэт...

Среди гипса и гранита
Где старая листва лежит
Нам неприметные могилы
Подарит осень как последний крик

Не позовёт и не согреет
Повесткою не известит
Сейчас ты был…
Теперь тебя уж нет
Напишут на обломках:
«Был поэт…»

Мы верим, что всё это – мелочь
И в мёртвой леденящей тишине
Мы будем вместе в облаке лишений
В тепле от Тех, кто в вышине


Рецензии