Быть счастливым надо нам учиться!

Быть счастливым
надо нам учиться,
Уметь не только брать,
но и отдавать.
Стать той,
неотделимою частицей,
От которой
нечего скрывать.

Делить могли чтоб
радости и беды,
Приспичит
стакан воды подать.
Над бытом
одерживать победы,
Кто стал родным,
сердцем верно ждать.

Быть счастливым
надо нам учиться,
Боль одолевать,
тяготы нести.
Могли сберечь бы
пойманную птицу,
Ею дорожа
на своём пути!

А. Мещеряков.

24. 03. 2017 года.


Рецензии