Скрижалями увековеченной...

        «Земля – это ад и обычный мираж,
        А мы – перелётная песня.»

             Ольга Заря 2

Мне кажется рай - на Земле,
А счастье - подобно юле,
Вокруг очумело вращается,
Поют соловьи, - заливаются!

Наполнившись болью - душа,
Нисколько невзгод не страшась,
Скорее, любовью излечится,
Скрижалями увековеченной!

Мне кажется, Бог - заодно,
Ненастье сбежит - стороной,
Замешано тесто любовное,
На вечно поющих - в терновнике

Молвы опрокинут - ушат,
Чтоб жить на Земле -  не греша.
Соблазны змеей извиваются,
Поют соловьи... заливаются...

Мне кажется - ангел хранит...
Любви познавая зенит,
Огнями горя - не бенгальскими,
Друг другу сердца - изумляются!


21 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии