Как положено

Не на плутни-интриги,
Не на лазанье ввысь,
Не на службы вериги,
Не на денежный приз,
Не на сладости миги,
Не на хныканья слизь –
На стихи положись:
Не вошедшие в книги,
Но творящие жизнь.

10 июня 2001


Рецензии