Жизнь моя, постой не торопись

Жизнь моя зачем ты так спешишь.
Гонишь все галопом всё рассветы и закаты.
Как–то впереди меня ты всё летишь.
За спиной лишь только остаются даты.

Жизнь моя постой, не торопись.
Дай любимых нежностью согрею.
И ко мне благосклонно отнесись.
А я верю, все что суждено преодолею.

Жизнь моя, спасибо, что дала,
Этим миром вдоволь насладиться.
И что ты меня не подвела, от всего уберегла.
Дай родимых с нежностью ещё обнять и извиниться.


Рецензии