многоголосие

разлук многоголосие
предутренние проседи
среди непредсказуемых сует
осина листья сбросила
а значит бремя осени
еще не прешло в небытие
а солнышко старается в зенит
береза желтой денежкой звенит
прохожих безучастье
мечтающих о счастье
уже здесь никого не удивит.


Рецензии