Зарисовка

Запах мокрой листвы
И пожухлой травы,
Это осень пришла,
Ты встречай до поры.
Полыхают огнём
Разноцветным леса,
Птицы сбилися в стаи,
Это осень пришла.
Всё спокойствием дышит,
Речка тихо бежит,
Одинокий рыбак
С лодки рыбу удит.
Засыпает природа,
Готовясь к зиме,
Это осень не спешно
Идёт по земле.


Рецензии