Любовь моя к тебе безмерна

Любовь моя к тебе безмерна:
Ей нет начала и конца,
Она душой искренне проверена,
Пусть гордость нисходит с твоего лица.

А твои пленник или паж,
Распоряжайся мною, как ты хочешь,
От радости и ласки ты хохочешь –
Естественно от чувств твоих вхожу я в раж.

Тебе смешно на то, как я вдруг подчиняюсь
Твою невинность сохранить стараюсь,
Но безуспешны все мои потуги
Бывают так коварны слуги.

Сначала ты со мною разберись
Ты жертва, а я рысь.


Рецензии