Осенний саксофон

Ноябрь листвою желтой
Укутал небосклон
И заиграл протяжно
Осенний саксофон

Под шум дождя и града
Летели ввысь слова:
Ты счастье и награда,
Мелодия моя!

Теперь другую песню
Играет саксофон,
Я был когда -то счастлив,
Бессовестно влюблен.

Как дым любовь исчезла,
Взметнувшись в небеса.
Застыла, словно капля,
Холодного дождя.

Поет дождями осень
С листвою в унисон,
Играет на закате
Осенний саксофон...


Рецензии