Красивые дуры

Выводишь весь вечер ровные стрелочки.
К 12-ти ночи бежишь к своим девочкам.
Вульгарно одеты - в короткие топики.
Ресницы наращены, а бровки как домики.

На фото стабильно у вас губки - уточкой.
При знакомстве с тобой претворяешься дурочкой.
Не в тему вставляешь пошлость в  вопросы.
Кто богаче, красивей - здесь по-выше запросы.

Беседы о важном - не твоё это дело.
Предложить можешь только лишь своё тело. 
На внешность, как куклы, но глаза холодны -
В них живые эмоции совсем не видны.

Ты на стиле: каблуки легендарного Луи,
Любишь секс, но не любишь от губ поцелуи.
Ты себя продала, будто шубу из шкуры.
Они проще живут, красивые дуры.


Рецензии