4 всадника

Всадник войны,небо в огне,много крови на черной земле, плачет жена, море гробов,только спасает вера в любовь. Голод пришел, жертвы и смерть,дети кричат хочется есть и умирая голодная мать детям кусок последний  отдаст. Вот к нам пришел всадник чумы, боль и страдание,вой у луны. Братья его голод, война, только страшнее всех это сестра. Смерть приходящая с острой косой, всех забирает когда то с собой и помогают ей братья её голод, война с её братом чумой.


Рецензии