Музыка. В процессе доработки, набросок

Спасибо композиторам и певцам
За творчество большое
Что музой делятся своей
Помогая нам почувствовать,
Понять душой другое
Переключить настроение нам
Отвлечь себя от суи будня
Подобрать нам нужный
Тип настроя
И синхронизировать
С произведением себя
Для этого трек нам нужен
Соответствующий включить


(Рок спасёт и в бой отправит)
Рок в бою поддержит нас
И слушать его приятно
Подъем эмоций на пьедестал
Спасибо Рокерам за настроение
Без рока меньше было бы побед

А старый Рок&Ролл
Класика высокого настроя
Тут в пляс сами собою
Ноги нас несут
Благодаря настрою

Но есть ещё
О!!! Испанские мотивы
Как приятен перелив
Звучного языка
За душу щиплет
И восторгает нас

А опера на итальянском
С протяжным "О" на конце (или на всех концах)
О Фигаро в их исполнении
Раскрыло душу на всегда

Немецкий - жесткий
Соберёт в кулак
Всю мощь и силу нашу
Бессмертные хиты
Не только тяжёлого металла
И опера там тоже
По своему прекрасна


Рецензии