Сергей и Настя поженились!

Сергей и Настя поженились,
И их сердца соединились,
На радость близких и друзей,
И замечательных людей.
Законный брак скрепил сердца,
Надев на пальцы два кольца.
В красивом платье и костюме,
И, восседая,словно, в Думе,
Жених с невестою своей,
Зовут на свадьбу всех гостей.
Красивой свадьбы, как у них,
Не получалось у других.
Весёлой свадьба получилась,
И вся родня повеселилась.
Все,кто могли и стар и мал,
В кругу ламбаду танцевал.
И пожеланий была куча,
Родная речь всегда могуча.
Чтоб вы скорей приумножались,
Чтоб вы скорей обогащались.
Чтоб жили вы в любви, в достатке,
На счёте миллион в остатке.
С родными жили душа в душу,
Совет друзей могли послушать.
Детишки здоровыми росли,
И все беды стороной вас обошли.
Красивой свадьба получилась,
Ещё одна семья родилась.
Живите долго, много лет,
Встречайте, вместе, вы рассвет,
Закаты вместе проважайте,
И друг друга,никогда, не обижайте!
20.11.2021г.


Рецензии