Фотографу

Застывшую речную гладь,
деревьев тёмных неподвижность
и гор заснеженную пышность
фотограф смог нам показать.

Почудится, что властен он
остановив жизни течение,
поймать бесценное мгновение,
где наяву мы видим сон.


Рецензии