Поиск Любви...

Бог - есть Любовь! От любви идет начало Веры и исполнения заповедей. Но Божья любовь, ничего общего не имеет, с любовью человеческой. Ибо она пропитана корыстью, эгоизмом и не отдает, а только требует. Это неправильно! Группа людей пришла в лес, устроились удобно, сели кружком и каждый стал просить разжечь костер и подбросить дровишек, пеняя друг другу в нелюбви. Божья Любовь – это когда ты бескорыстно всю жизнь поддерживаешь костер, подбрасываешь дровишки. Если каждый из этой группы поступал бы точно также, всем бы всю жизнь было тепло, всем было бы радостно, все жили бы счастливо! Поэтому надо искать любовь в Господе, ибо она дает жизнь вечную!

Прошу любовь, взгляни в мои глаза!
Покажи, не прячь свое начало..?
А то всю жизнь, печали полоса,
Любовь мою лишь только отдаляла.

Мне мало созерцать издалека,
Мне мало прикасаться на мгновенье.
Хочу познать любовь наверняка,
И сердцем ощутить ее свеченье!

Но где она любовь, здесь нет любви..?,
Такая бескорыстная, живая,
Течет от Бога, там ее найти
Могу лишь я, глубины познавая!

Я долго сомневался, что любовь,
Живет в реальности в сердцах безбожных.
Но вот встречаясь с ней, тень видел вновь
И ощущенье, что в объятиях ложных..?

Теперь сомненья все развеялись,
Безбожий мир любовь всю извращает.
С любовью в Господе, мы как родные встретились,
С тех пор, она лишь только возрастает!!!


Это стихотворение я посвящаю моей встрече в Господе с Сестрой во Христе, Валентиной Григорьевной Вихаревой! Она мне еще и друг, и Мама с большой буквы! Также я посвящаю это стихотворение дорогим мне и любящим сестрам в Господе! Лидии Петровне Гудыма (США), Анне Москалюк (США), Иде Гейдель (Германия) и своей любимой дочери! Храни вас Бог!


Рецензии