Рассвет

Свежесть юровских утренних зорь
Сменит майский пьянящий закат
Средь дурманящих трав над рекой
Багровея заснут облака
Вновь не смело, забрезжит рассвет
Как, застенчивый юноша входит
Ни чего, не меняя сто лет
И сто лет в нем все, что-то находят
Кто-то в песнях, прославит его
Кто Ревниво, разложить по нотам
Я поэт, некудышен мой слог
Мне в тебе раствориться охота
Тужусь так рассказать, как люблю
И прости не чего не выходит
По есенински в чувстве признаться хочу
Посвятить тебе лучшие годы
Я заплачу, прощаясь с тобой
Вспомнив юности стыд и беспечность
Как любовь захлестнет с головой
Унося в бесконечную вечность.


Рецензии