Я хочу написать тебе стих

Я хочу написать тебе стих,
рассказать о своей любви.
Я хочу подарить тебе мир,
мир в котором цветут сады.

В нем не будет места тоске,
боли в мире том тоже нет.
Если хочешь узнать, пиши…
Расскажу как устроен свет.

Он наполнен твоим теплом,
в нем улыбка твоих нежных глаз,
сила рук. За твоим плечом
мне под силу любая страсть.

Ты предстать домик тот, у реки.
В нем огонь наших чувств пылает.
В полисаднике там цветы,
что твой взор по утрам ласкают.

Я стихами тебя обнимаю.
Губ следы оставляя на теле,
я как прежде твоя словами,
я как прежде твоя на деле.


Рецензии