Насильем зло искоренить

 Насильем зло искоренить ...
Возможно только лишь любовью ,
Вначале искренне простить ..
А мы войной , смываем , кровью ...
Насилье породит насилье ,
В любви родится Божий свет ..
Гордыня , каждого Бастилья ,
Преодолеешь и рассвет..
Творенье , это все с любовью ,
И чтобы что то сотворить
 Благословите чистой новью ,
Тогда и будет легче жить


Рецензии