Штиль и шторм, глубин покой

Штиль и шторм, глубин покой
Тихо прикрывают веки…
Ты – мои моря и реки,
Что ни есть – с водой живой!

Дня грядущего заря,
Время тайны, время встречи…
Волосы легли на плечи
Сказкой – дивная моя!

Долгих зим и многих лет
Ты Мечты моей сиянье,
Были с небылью слиянье,
Без чего и яви нет.

Будут розы и былье,
Но не хлада, не смятенья:
Сердца слышу я биенье,
Ты – спасение моё!
Начало июня 2013 г.


Рецензии