Пора...

Пора принять решение,
Где ,с кем и как мне жить
А я достойна уважения,
И в этом моя суть.

Оценивая все мои заслуги,
Одно могу сказать.
О, боже, ты меня не бросил,
Я так тебя люблю!!!

Спасибо, что людьми мне помогаешь
С теми, с кем в пути легко.
А ,главное,добро нести,
Благодарить, любить
И никого не обделить
Своим вниманием.

В почете я у Бога,
И перед людьми,
Которые не дадут
Застыть мне у порога,а жить.

Я пишу стихи,
Познаний много в голове.
Сейчас я отдаю их тем,
Кто так нуждается во мне.

В час трудный помогают,
Такие есть ,мои друзья.
Не одинока я на свете,
Но, как мне жить, друзья,
В этом поле одиноком?


Рецензии