говорить уже смешно

говорить уже смешно
о раскладах ДРАМатичных,
смаковать тоски вино,
воевать на фронте личном.

стрелы и острейших глаз
боль с годами притупляют,
ведь, любовью ранив нас,
ранят только лишь цепляя.

боль уже крылатый смех,
драм без драмы драматичность,
над Тоской смеяться грех,
Бог простит...на фронте личном.


Рецензии