Жизнь моя...

Жизнь моя не трудная на деле,
Хоть бывает в ней и нищета,
Ибо , что живу я ныне в теле,
То живу лишь верой во Христа
За меня на страшное распятье
По любви пошедшего в былом,
Чтобы был богат я благодатью,
Чтобы не склонялся перед злом ,
Но единой верой в Сына Божья
Нищету и страх одолевал
В мире погибающем под ложью,
Где веков и мигов интервал
Жизнью почетается с чего-то,
Хоть и тут не жизнь , а к ней пролог,
Я же во Христе за днями смуты
Жизнь продолжу там , - где ныне Бог…   


Рецензии